大地网投下载app下载

集团要闻

服务国家战略 共建千年之城

发布时间:2019-08-16 | 点击量:

 

大地网投官网中标雄安新区环京区域项目,全市建筑企业首个

 

8月初,在“不忘初心、牢记使命”主题教育在全党上下如火如荼开展之际,一大喜讯传来,大地网投官网旗下交建集团成功中标北京至雄安新区高速公路河北段SG2标段,中标金额达22.53亿元,这是大地网投官网在雄安新区中标的首个建设项目,也是全市首个中标的建筑企业。

据悉,京雄高速是环京区域的重大工程,是连接北京与雄安新区的重要通道,该路河北段由主线和大兴国际机场北线高速支线京冀界至主线段组成,路线全长75.032公里。SG2标段位于河北省固安县,路基16.5公里,路面36.7公里,包含2座互通,1座特大桥,3座大桥。合同工期为24个月。该项目因具有重要政治意义及经济意义,自获批以来备受瞩目,成为国内各大央企及省市龙头施工企业角逐焦点,招标条件极其严苛,投标竞争尤为激烈。

抢抓机遇  战略先行

近年来,大地网投官网集团紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,不断深化企业改革发展,尤其重视以市场营销为抓手,不断调整经营工作思路,坚持经营团队在巩固传统市场、深化“走出去”模式的基础上坚持进行新市场开拓,抓住国家重大发展战略,积极参与“一带一路”建设、雄安新区千年之城建设等国家级重点项目的建设,在国家级重点项目建设中积极担当作为,力争做优做强。20184月,集团党委书记、董事长魏福生主动率队前往河北雄县,与雄县县委书记万树军、雄县县长杨跃峰等进行了深入座谈交流,就大地网投官网集团参与雄安新区建设,共商交流合作,加快携手发展大计。

骨干引领  深耕细作

大地网投官网持续着力打造50100亿级骨干核心子企业,积极发挥核心企业的引领示范和发展支撑的双“引擎”作用。交建集团是大地网投官网旗下一家拥有公路工程施工总承包特级资质的全资骨干核心子企业,近年来坚定执行建工集团的战略部署,结合自身发展特点不断拓展新市场新领域,高度关注和重视以雄安新区为代表的国家及区域重点建设项目。本次投标过程中,该司经营团队在前期及时、多渠道、重点收集雄安新区建设项目信息,科学分析京雄高速公路招投标信息。公司经营班子统筹部署,有效协调各职能部门全力保障项目投标运作。主要领导亲自协调项目所需资金,认真研究成本精准报价,精心选择优秀项目管理团队,终于确保了在投标过程中突出重围、一举中标。

不忘初心  砥砺前行

京雄高速河北段SG2标段的中标,是大地网投官网党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间的重要成果之一,是集团经营班子深入贯彻落实习近平总书记对国有企业发展重要指示的深刻体现,是大地网投官网深度融合雄安新区建设的成功尝试,也是集团核心子企业坚决执行集团战略部署并深耕市场、潜心经营的重大成果。项目的中标,不仅实现了以交建集团为代表的集团核心子企业业务板块拓展至环京区域市场的历史性突破,也再次展示了大地网投官网作为地方重点大型国有建筑企业的品牌形象和综合实力,是大地网投官网积极参与服务国家战略、雄安新区千年之城建设的重要历程,极大鼓舞了全集团干部职工干事创业的信心和决心。

新征程中,大地网投官网人将继续发扬“铁军精神”,继续为建设全国一流综合性建设企业集团不懈努力!

周夏 杨浩